五年專管理部学生督察队迎新年工作茶话会活动取得圆满成功!

1

(精心布置的活動會場)

12月17日(星期二)晚七点半五年專管理部在学院第一食堂三楼举办了首次“学生督察队迎新年工作茶话会”活动。活动会场布置精美亮丽,大圆桌上整齐摆放着给每位督察队员的纪念奖杯及糖果瓜子等,格外温馨悦人。

活動開始前,梁督導對學生督察隊的工作進行了小結並對新年度的工作提出新要求,接著江主任做了重要講話並對全體隊員寄語以下三點希望:

2

(師生歡聚一堂暢所欲言)

一、做好表率;每個隊員要自律,整個隊伍帶好頭。

二、發揮作用;要注重學習,善于總結,提高工作能力和水平,不斷提升學生骨幹隊伍的整體素質,積極發揮這支學生管理力量更多更大的作用。

三、搞好團結;隊伍內部成員講團結,隊伍外部促和諧,在管理部的直接領導和指揮下,不斷增強隊伍凝聚力、進取力和感染力,從而使學生督察隊走向更強更好更正規。

3

(江主任發表重要講話)

本次活動由學生督察隊總隊長丁閩祥同學擔任主持人,會場氣氛喜慶祥和,師生暢談工作生活感受,節目豐富多彩,大家歡樂開懷,你唱罷來我登台。活動現場人人開心,參加師生個個滿意,當晚十點整活動順利結束。

4

(全體隊員齊聲高歌一曲《奔跑》)

“五年專管理部学生督察队迎新年工作茶话会”活动取得了圆满成功!(泉州纺织服装职业学院五年專管理部 2019年12月18日星期三)

5

(男隊員們上演《搶昨椅子》遊戲節目)

6

(女隊員們上演《搶昨椅子》遊戲節目)