學院舉辦迎新春團拜會

春回大地人間暖,綠染乾坤萬物蘇202014日晚,學院在石獅榮譽大酒店舉行迎新春團拜會。

14日晚,榮譽大酒店二樓宴會廳燈火輝煌,洋溢著一派喜慶的節日氣氛。學院創校董事長林聖源先生、現任董事長林雅琍女士、院長李達軒教授、黨委書記陳俊峰同志、副院長關繼東教授、黨委副書記陳軍等校領導和全體教職工歡聚一堂,共迎新春。此外,團拜會現場還邀請到原華東師範大學紀委書記、副校長李清池教授,中國針織協會副會長、中國紡織工業協會教授級高工林光興先生,中國著名染整專家湯鑄先教授,石獅市政府辦公室秘書長洪建忠先生,華東師範大學張文保老師等嘉賓莅臨團拜會現場。

21

團拜會上,學院創校董事長林聖源先生代表學院在團拜會上致辭,向全體教職工爲學院發展辛勤工作表示衷心的感謝!向全體教職員工及其家屬致以親切的問候和新春的祝福!向長期以來關心和支持學院事業發展的各級領導和朋友們致以衷心的感謝和美好的祝福!

22

同時 林董事長指出,當前國家十分重視高職教育,我們要抓住機遇,團結一心,共同攜手,砥砺前行,共同推動我院教育事業跨越式發展 

團拜會上,院領導來到員工中間,相互敬酒、相互問候和祝福。同事之間,暢所欲言、共敘發展,十分溫馨。

23

其間,教職工們還紛紛展示才藝,有的唱歌,有的跳舞,還有武術表演,彰顯了我院教職工的風采。