【黨政辦】市教育局领导莅临我院开展“两节”慰问活动

北京時間20208日上午,泉州市教育局紀檢組長陳進興、副組長郭經波、對外合作科科長紀如同志在石獅市教育局相關人員的陪同下到我院開展困難黨員慰問工作,學院黨委書記陳俊峰、副書記陈军、黨政辦主任卢允花和困难党员同志列席,並106會議室進行了座談交流。

會上,市教育局陳進興組長詢問了學院近期的發展狀況,了解了老師們的工作生活情況,向楊位曙4位困難黨員同志送上慰問金,並致以節日的問候和新春的祝福希望黨員同志們能繼續認真工作,積極進取,牢記教書育人宗旨,做好學生引路人,爲學校的發展貢獻力量。市政府、市教育局一直把困難黨員的冷暖挂在心頭,想法設法切實解決好困難黨員的實際問題,讓他們感受到組織的溫暖和關懷,增強黨員的歸屬感、責任感和光榮感,從而進一步增強基層黨組織的凝聚力和戰鬥力會上,我院困難黨員同志紛紛表示,感謝上級領導的關懷,將再接再勵,努力工作,不辜負各級領導的關心。

1

2