重要通告

大家好!近期,我國湖北省武漢市等多個地區發生新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,1月24日,我省啓動重大公共突發衛生事件一級響應。鑒于目前新型冠狀病毒疫情防控工作的嚴峻形勢,爲確保學院師生生命安全和健康,共同助力新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,經學院冠狀病毒防控小組研究決定,將采取校園封閉管理,防控措施如下:

1. ?自2020年1月27日起到疫情解除,學院實行封閉管理,謝絕本院教職員工外的一切人員(包括教職工家屬的親戚、朋友)來訪,禁止一切校內活動。

2. ?如特殊原因需要進入學院,須經院領導同意,佩戴口罩並配合安保人員做好體溫測量和證件登記工作;本院教職工如需進校園也請佩戴口罩,按要求落實體溫測量及登記事項。

3. 本院值班人员、保安值班期间需配戴口罩,做好日常卫生消毒及体温测试工作。

4. ?所有學生務必不要提前返校。給您帶來不便,敬請諒解。感謝您的支持和配合!

 

泉州紡織服裝職業學院

新型冠狀病毒感染肺炎防控工作小組

2020年1月27日